【新世代集運查詢物流】最冷的天 最暖的情 語言文學學院學生黨支部為保衞人員“送温暖”
[ 作者:閻一諾 來源:語言文學院 瀏覽:12 錄入時間:2021年01月11日 ]

2021年的第一場雪連下數日,大雪與嚴寒給校園安保人員的日常户外工作帶來新的挑戰。18日,語言文學學院學生黨支部開展了“送温暖”活動,請工作崗位上的校園安保人員在寒冷的天氣裏喝上了一杯熱乎乎的奶茶。

連日來,冷空氣持續“發威”,接連幾天零下十多度的天氣中,凜冽的寒風吹得人臉頰生疼。雖然氣温陡降,但校園安保人員仍默默堅守在自己的崗位上,用不畏寒冬的精神温暖着整個冬天。降雪間隙,語言文學學院學生黨支部成員頂着寒風,將熱氣騰騰的14杯足料奶茶分次送到了校園各出入口的一線崗位上,一同送到的還有學生黨支部同學們為每位安保人員準備的彩色卡片,字裏行間洋溢着對嚴冬中堅守崗位的感謝與祝福。室外温度零下,一杯杯滿載情誼的奶茶卻春天般温暖。接過奶茶,值班的安保人員憨厚地笑了起來。

在疫情加嚴寒的特殊時期,做好一線崗位人員的後勤保障工作尤為重要。面對嚴寒中辛苦的工作,只有完善的後勤保障才能讓校園安保人員有更好的精神、體力投入到堅守户外的工作中,為校園內師生的正常學習工作生活保駕護航。讓我們為默默在崗位上堅守奉獻的人們點贊。





 

(閻一諾/文  閻一諾、張芸慧/圖)


相關新聞