機關黨委舉辦第二屆“學習強國”知識競賽
[ 作者:李華軍 來源:機關黨委 瀏覽:10 錄入時間:2021年01月13日 ]

為了檢驗機關黨員“學習強國”的效果,進一步提高“學習強國”的積極性,111日下午在二號會議室,機關黨委舉辦第二屆“學習強國”知識競賽。每個黨支部派出1名支委和2名普通黨員組隊,11個黨支部全部組隊參加,除請假外的黨委委員也全部參加。受機關黨委書記莫宇宏委託,李華軍副書記組織了比賽。

  比賽題目使用“學習強國”中的挑戰答題進行,分上、下兩場,每場5分鐘,然後根據答題記錄判分。獎勵分團體和個人兩類。團體成績根據各隊成績排序,個人成績按年齡分甲組、乙組、丙組排序。最終紀檢與資產黨支部和繼續教育學院黨支部獲得一等獎;校辦黨支部、財務處黨支部和學團黨支部獲得二等獎;圖書館等6個黨支部獲得三等獎。工會的張冰獲得甲組一等獎;資產處的賈廣田和財務處的王勇獲得乙組一等獎;資產處的魏冉、繼續教育學院的王茂屹和學工處的李磊獲得丙組一等獎。獲獎團體和個人將在“機關黨委2020年總結表彰大會”表彰。





相關新聞